宋喆职务侵占进展,与11名女性开放200余次,其中涉及众多女演员

首页 > 明星新闻2018-07-15

有关于王宝强、马蓉、宋喆三人的事情相信大家都是知道一些的,可以说在很长一段时间里面,都是大家所关注的焦点。在今天,宋喆利用职务之便侵占王宝强的钱 财一事也正式开庭审理。据可靠消息,宋喆在法庭上当场承认自己所犯下的所有罪行,并且请求法院能够尽量轻一点的处罚自己。

宋喆在2014年到2016年这两年时间里面,一共利用其当时的职务,以各种名义,和修某两人一共侵吞了王宝强232.5万元的演出、广告代言等各方面的 收入。其中在2015年9月份的时候,和河北一家农业开发公司的广告代言。以及在2015年和福建一家农业公司的代言。光是这两项代言活动就已经侵占了王 宝强高达65万元的款项了。而在2016年6月的时候,宋喆和修某两人合谋,通过虚报价格,使用第三方公司签合同的方法,一次性就骗走了原本应该属于王宝 强的演出费用,这一次更是高达167.5万元。在开庭审理过程当中,宋喆当场就承认了自己所犯下的所有罪行。

上一页1/2尾页下一页

相关文章推荐:

明星新闻TOP10