嗯啊别舔了老师要尿了 和老师难忘的一晚

首页 > 情感故事2018-07-16

我做梦梦到秋芳老师“嗯啊别舔了老师要尿了”,你个浪货。丰满的秋芳老师引诱我进入了她 的身体,又软又紧的。“砰砰砰”,突如其来的似拆门声把我从美梦里生生的吓醒,“起床了,你床上又没妹子,你睡那么晚干嘛?再睡打死你”,“砰砰砰”,听 到老爸像是杀猪一样的催命声,我心不甘情不愿的翻身起床.

等等,好像哪里不对,有股味道,嗯,好强的气息,我顺着鼻子把头往下低,脸刷的一下红了,好尴尬,屁颠屁颠的跑去厕所...那 天刚过五一节,天气暖了。秋芳老师穿了紧身短裙,露出两条白嫩诱人的美腿,戴着副红色边框的眼睛,30岁女性的迷人身材让我看得口干舌燥。整堂课,我的眼 睛都在她全身上下打转,偷瞄她性感的身躯,引人犯罪的曲线,她端庄的气质加上成熟女性的韵味,丰满的胸部给我无法抗拒的诱人魅力。造成视觉上的猛烈冲击, 那几天我的左眼皮直跳,不知道会有什么事发生。

上一页1/5尾页下一页

相关文章推荐:

情感故事TOP10